Desamparados se trajo un buen punto de Mar del Plata

desamparados
El puyutano tuvo su debut contra Alvarado de Mar del Plata en la Fase Campeonato del Torneo Federal A 2017-18. El resultado final fue 0-0.

Fotografía: Diario La Capital

Desamparados emprendía la etapa decisiva con un viaje a Mar del Plata que se presentaba como un gran desafío por el plantel que presentaba el rival. En la antesala, Alvarado se presentaba como uno de los candidatos a llevarse el tan ansiado ascenso al Nacional B. El primer tiempo fue parejo y tuvo situaciones para ambos equipos. En la etapa complementaria los arqueros comenzaron a ser figuras y, por momentos, los palos salvaban al conjunto víbora. El partido parecía estar para cualquiera de los dos porque los dirigidos por Antuña también generaban jugadas de riesgo. Fue empate 0-0 en el Estadio Mundialista José María Minella. Desamparados ahora piensa en su próximo partido como local frente a Estudiantes de Río Cuarto que viene de un contundente triunfo por 6-1 frente a Deportivo Roca.