FEDERAL A: Desamparados cayó en su debut como local

27858621_1683103951732719_5348558976714158633_n
El víbora perdió 1-0 contra Estudiantes de Río Cuarto en un partido de muy bajo nivel para los dirigidos por Raúl Antuña. Comienza la preocupación de cara a los próximos partidos de la fase de campeonato.

Fotografía: Facebook de Desamparados

Noche fresquita en la provincia de San Juan. El puyutano recibía al "León" cordobés, único equipo al que había vencido en ambos encuentros de la primera fase del Torneo Federal "A" 2017-18. En esta ocasión el resultado no sería igual para el conjunto víbora.

El partido presentaba un ida y vuelta muy interesante en los primeros minutos de juego. Ambos equipos tenían llegadas al arco rival, pero el visitante parecía generar mayor riesgo en cada una de sus aproximaciones. La velocidad de los jugadores del conjunto celeste se evidenciaba en cada ataque y en el minuto 33 un error de Ariel Agüero le daba a Julio Cáceres la posibilidad de estampar el balón contra la red del arco defendido por Martín Perelman. El resultado parecía difícil de remontar porque los generadores de juego en el conjunto local no estaban precisos con la pelota y esto llenaba de dudas a los dirigidos por Antuña.

En el segundo tiempo Desamparados salía con mucha garra a buscar el empate, pero en ocasiones la precisión y la velocidad de contragolpe que tenía Estudiantes parecían acercarlo al segundo gol.

El resultado final fue 1-0 a favor de la visita y en el Barrio Patricias Sanjuaninas todo es incertidumbre de cara a los próximos partidos ya que esta etapa no te permite mucho margen de error. Desamparados debe visitar al duro Gimnasia y Esgrima de Mendoza y sabe que los encuentros siguientes serán igual de complicados. El pueblo puyutano no se quiere despegar de su ilusión de ascenso pero comienza a tener algunos cortocircuitos en su juego.