San Martín empató con Talleres y sigue sin sumar de a tres puntos en el 2018

ByqCCDvvM_860x575__1
El verdinegro tenía un encuentro duro frente a uno de los perseguidores de Boca y el resultado fue justo luego de un partido muy disputado.

Fotografía: Olé

El partido para el verdinegro comenzaba a complicarse desde el minuto 9 cuando Santiago Silva aprovechaba una pelota que caía en el área del local para decretar el 0-1 y reencontrarse con el gol luego de su vuelta al fútbol argentino. Este baldazo de agua fría no parecía perjudicar para nada al juego del equipo de Gorosito que apenas demoraba cinco minutos en empatar el marcador con una estupenda jugada de Claudio Spinelli que definía luego de gambetear a su marcador.

El segundo tiempo tenía emociones en ambas vallas y por momentos Luis Ardente se convertía en figura. El resultado fue justo, el empate le sirvió más al local ya que Talleres necesitaba el triunfo para acercarse a la punta, pero el verdinegro sigue sin poder sumar de a tres puntos en el 2018. Deuda pendiente para los de Gorosito.