GANÓ SAN MARTÍN: goleada para recuperar la confianza

H1dtbxoFG_860x575__1
El verdinegro recuperó su juego y vapuleó por 3-0 al conjunto dirigido por Facundo Sava.

Tarde calurosa en Concepción. Los fanáticos verdinegros lentamente comenzaban a ocupar su lugar en el Estadio Ing. Hilario Sánchez con la ilusión de ver el primer triunfo de su equipo en este 2018.

El partido comenzaba con mucha emoción ya que a los 5 minutos Spinelli la bajaba de pecho para que Mana definiera contra un palo y de esa forma abriera el marcador para el local. A pocos minutos de finalizar la primera parte, quien había sido asistidor en la primera anotación se convertiría en goleador. Spinelli anotaba el segundo con un cabezazo certero que dejaba sin reacción al conjunto de La Plata.

En la etapa complementaria el lobo tendría algunas acciones pero el verdinegro  se mostraba con fortaleza. La fiesta se vería completa con el penal anotado por Luis Ardente a los diez minutos de la segunda etapa de juego.