San Martín con un pie afuera

En Independiente ya piensan en el regreso a primera
El verdinegro perdió ayer ante un rival directo en la lucha por el descenso. A poco de terminar el campeonato, las chances de salvación se van diluyendo.

Victoria roja. El Santo sanjuanino sigue camino hacia el descenso.

El partido contra Independiente era clave, y los sanjuaninos lo sabían. Sin embargo salieron a la cancha en Avellaneda con muy poca actitud. El rojo fue más ambicioso y así, luego de tanto buscar, abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo, pero se fue al descanso con una ventaja de 2 por encima de la visita.

En el segundo tiempo los de Forestello parecieron despertar y lograron achicar la brecha. 2 a 1 y las ilusiones se agigantaban, pero el trámite del partido ya estaba dado. A los 28 minutos Caicedo sentenció el encuentro 3 a 1 a favor del local.

Independiente sacó 10 de los últimos 12 puntos en juego, mientras que San Martín sólo cosechó 3. El otro que está en la quebrada es Argentinos Juniors, que jugará hoy con la presión de ganar para separarse de los últimos de la tabla de promedios.