River, campeón del mundo

River campeón del mundo
Se consagró en un torneo mundial en la categoría Sub 17 luego de derrotar por la mínima diferencia al Atlético de Madrid, local de la competencia.

Sub 17. Los chicos de River dan rienda suelta a su alegría.

River Plate se consagró campeón del Torneo Mundial sub 17 tras vencer a Atlético de Madrid 1-0 en la final del certamen disputado en la capital española.

El delantero Sebastián Driussi, goleador del torneo con tres tantos, de penal, a los 14 minutos del primer tiempo convirtió el gol del triunfo del equipo dirigido por Daniel Messina.

Para llegar a la instancia final, el conjunto de Núñez ganó el grupo B que compartió con Real Madrid (España), Sampdoria (Italia) y Málaga (España). Además, superó en la semifinal a Barcelona (España).