COMENZÓ CRUZADO: Unión cayó en su visita a Mendoza

Deportivo Maipú logró dar vuelta el resultado y los tres puntos quedaron en la provincia vecina con un tanteador de 3-2.

El elenco de Villa Krause ganaba el partido sobre el final del primer tiempo con un tanto de Cristian Villegas pero minutos después el equipo cruzado lograba igualar el marcador para ir al descanso en tablas.

En la parte complementaria aparecían nuevamente los errores que le costaron la derrota por Copa Argentina. Unión no encontraba un patrón de juego y su rival aprovechaba para lastimarlo. Con un duro 3-1 a favor de Deportivo Maipú el partido parecía estar definido. Minutos antes del pitazo final, Leonel Natalicchio convirtió desde el tiro penal y así achicó la diferencia. Fue derrota para los de Ernesto Fullana que comienzan a mirar de reojo los promedios y piensan en el viaje a Santiago del Estero para intentar remontar el 0-2 frente a Central Córdoba.