Sin muchas ideas de juego, Argentina empató con Islandia en su debut mundialista

2705423w740
2705423w740

La Selección Argentina de fútbol se vio desconocida en su primer encuentro en la Copa del Mundo Rusia 2018. Messi erró un penal en el segundo tiempo.

Fotografía: Olé

Lo que para muchos era una victoria asegurada, terminó siendo un partido muy complicado para el combinado argentino. En los primeros minutos del primer tiempo, llegó el gol de Sergio "Kun" Agüero, cuando el delantero de Manchester City metió un zurdazo potente para darle el 1-0 a la albiceleste en 19 minutos de partido. Lamentablemente, la alegría duró poco. Tan sólo cuatro minutos después, la defensa argentina tuvo una desconcentración severa que finalizó con el empate por parte de Finnbogason. En el segundo tiempo, Argentina tuvo su oportunidad cuando Maximiliano Meza cayó adentro del área y el árbitro polaco pitó la pena máxima. Desafortunadamente, Leo Messi no propinó un remate certero y el arquero islandés desvió el remate tirándose sobre su palo derecho. Argentina debe replantearse muchas ideas para que su juego sea un poco más combativo a la hora de enfrentar a seleccionados de mayor calibre. El conjunto europeo no desplegó un juego muy vistoso, replegó a sus jugadores en posición defensiva y se llevó un punto que le suma muchísimo en su ilusión de pasar a los octavos de final en su primer Mundial. El empate argentino fue la primera sorpresa de Rusia 2018. ¡A no bajar los brazos!