Desamparados consiguió un empate agónico frente a Racing de Córdoba

acing-desamparados976
Cuando parecía que los del Barrio Nueva Italia se llevaban los 3 puntos para Córdoba, un excelente remate de tiro libre le dio el empate al víbora.

Fotografía: La Voz del Interior

Desamparados volvió a sumar de a uno en el presente Torneo Federal "A" que lo tiene entre los últimos tres equipos de la zona 3. En este caso, la igualdad fue frente a Racing de Córdoba, club que venía de perder sus dos encuentros anteriores.

El primer tiempo comenzó con la sorpresiva conquista de la visita que a los 7 minutos ya lo ganaba con un gol de cabeza anotado por "Nano" Martínez ante la mala salida de Martín Perelman. El puyutano lo buscó por todos lados, pero el empate no llegó.

Durante la segunda etapa, las situaciones seguían siendo para el local y Racing aguantaba en el fondo. Pero cuando el partido se despedía, llegó el espléndido remate de tiro libre en los pies de Pablo "Peca" Jofré, que superó a la barrera para estampar el 1-1 definitivo.

El próximo fin de semana Desamparados tendrá descanso porque tendrá que cumplir fecha libre.