APLASTARON al Barcelona de Messi en cuartos de final de la Champions

WhatsApp Image 2020-08-14 at 17.49.07
El Barcelona de Messi cayó con un contundente 8 a 2 que dará mucho que hablar. ¿Qué pasará con la estrella argentina?

Aplastante derrota sufrió el Barcelona de Lionel Messi tras perder por 8 a 2 frente al Bayer Munich. El equipo catalán no encontró rumbo en ningún momento y los alemanes entraron por donde quisieron.

Los 8 goles históricos del equipo de Munich lo marcaron en la primer etapa Muller (3'); I. Perisic (21'); S. Gnabry (27'); T. Muller (30'); y en el complemento J. Kimmich (62') ;  R. Lewandowski (81');  P. Coutinho (85' y 88').

Por su parte, Barcelona anotó la paridad parcial a los 7'  del primer tiempo con gol en contra de Alaba y descontó Luis Suarez a los '57.

Con este resultado, el Bayer Munich se mete en semifinales de la Champions y Barcelona queda eliminado. Además, el aplastante resultado dará mucho que hablar debido al mal rendimiento que tiene equipo de Messi desde que retomaron las competencias post cuarentena.