Corrió más que la defensa: el hincha del Marsella que cortó un ataque de Messi para abrazarlo

La situación se dio a los 27 minutos del segundo tiempo. El clásico entre Olympique y PSG terminó 0 a 0.

Se vivió una situación insólita en el clásico entre Olympique de Marsella y PSG, luego de que un hincha del equipo local invadiera el campo de juego e interrumpiera una clara situación de gol del equipo parisino, que era comandada por el argentino Lionel Messi. El video es insólito: el intruso aparece en escena a toda velocidad y se mete en la acción de juego.

Esta situación podría haber cambiado el desenlace de un encuentro muy cerrado. Sin embargo, el árbitro se vio obligado a interrumpir la jugada y reanudar el juego con un pique, con los jugadores del anfitrión ya acomodados en defensa.

El intruso fue rápidamente reducido por varios integrantes de las fuerzas de seguridad y retirado del campo de juego.