Ecuador GANÓ en el primer partido del MUNDIAL ante la local Qatar

ecuador debut qatar
El equipo del argentino Gustavo Alfaro se impuso en el primer partido del Mundial, ante los locales por 2 a 0. Valencia es el goleador.

El Mundial Qatar 2022 inició con todo y a puro fútbol. Qatar recibió a Ecuador y cayó en su debut de local y en su primer Mundial disputado. Por su parte, el conjunto sudamericano, dirigido por el argentino, Gustavo Alfaro, demostró su jerarquía y mereció más.

Enner Valencia anotó 3 goles, sin embargo, uno fue invalidado por el VAR, a los 3 minutos del partido.

Luego, a los 15' y de penal, pudo concretar el primer gol de la Copa del Mundo en este 2022, con una definición de nivel. A los 30, estiró la ventaja el delantero que inicia siendo  el goleador del certamen.

En el complemento, por su parte, el partido estuvo cerrado, casi sin ocasiones claras de goles para ambos equipos. Finalmente, el duelo terminó y Ecuador arrancó con el pie derecho.