¡VAMOS ARGENTINA! Argentina no pudo con Paises Bajos, 2 a 2 y van a PENALES

Deportes
argentina paises bajos
Argentina y Paises Bajos ya se enfrentan en el Lusail Stadium por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

En un duelo vibrante, ante casi 80 mil personas en el Lusail Stadium, la Selección Argentina va rumbo al sueño. Esta vez, enfrenta al poderoso combinado de Paises Bajos. Ambos buscan el pasaje a semifinales, para enfrentar a Croacias, que eliminó a Brasil por penales.

Con un gran pase de Lionel Messi para Nahuel Molina, a los 34' del primer tiempo. El equipo del astro, se fue al descanso en ventaja.

Con un penal conseguido por Acuña, Lionel Messi lo cambia por gol. A los 83', tras un centro Weghorst, de cabeza marcó el primer tanto para Paises Bajo. En la última, los europeos empataron la historia y todo sigue en alarge.

Argentina es un poco más en el primer tiempo extra, pero no puede ante Paises Bajos. Se espera el ingreso de Di María.

Culminó el segundo tiempo extra y empataron 2 a 2. Ahora, todo se define en la tanda de penales.