La Lista Verde de UDAP cada vez más cerca de ser avalada para las Elecciones

La candidata Silvia Pelletier ratificó su firma y este miércoles podrían haber novedades al respecto. 






Foto: Leandro López para DIARIO MÓVIL.

Este lunes, en el Ministerio de Trabajo de la Nación, se presentó para ratificar firma la candidata por la lista verde, Silvia Pelletier. Sobre ella y otros miembros cayó la impugnación de la Lista Celeste, oficialista. Las respuestas de la oposición no fue avalada por la Junta Electoral y todo cayó a instancias de la cartera nacional.

En este contexto, la candidata a secretaria general, Patricia Quiroga, consignó a DIARIO MÓVIL que ya se presentó la ratificación de la firma y, ahora, "resta conocer la resolución del Ministerio".

Pelletier es candidata a primera vocal titular y segunda congresal. Desde el oficialismo, le impugnaron la firma por el segundo cargo y, ante ello, debió viajar hasta la Ciudad de Buenos Aires para ratificarla. Ante eso, creen que podrían avalar la lista para las Elecciones del 13 de abril.

La Lista Verde, cabe destacar, está conformada por la candidata a Secretaria general, Patricia Quiroga, el secretario adjunto, Damián Ocampo, la secretaria de Acción Social, Analia Bordón y la Secretaria Gremial, Carina Lobos.
Lo más visto