Brasil es finalista de la Copa de las Confederaciones

Deportes
Cuando quedaban menos de 5 minutos para el final, Paulinho, de cabeza, marcó el 2 a 1.

Neymar y Fred festejan el triunfo sobre Uruguay.

Brasil se convirtió en el primer finalista de la Copa Confederaciones, al superar por 2-1 a Uruguay en un partido tenso y difícil que se torno en el más complicado de los cariocas en lo que va del torneo.

Los goles de Fred y de Paulinho, este último a menos de cinco minutos del final, evitaron que se repitiera hoy en el estadio Mineirao el trauma del Maracanazo del Mundial de Brasil 1950, que revivió en Belo Horizonte cuando Edinson Cavani empató el partido al comienzo del segundo tiempo. En la mitad inicial, cuando estaban 0 a 0, el arquero brasilero Julio César le atajó un penal a Diego “Cachavacha” Forlán.