Desamparados venció a Alianza y se coronó campeón del Torneo Local Sanjuanino

8D145EDC-6BDB-4095-B981-EAB9D0C5932E
La copa de invierno se fue para puyuta luego del triunfo víbora en el Estadio San Juan del Bientenario. El resultado fue 2-1.

Fotografía: Prensa Desamparados

Ante un estadio repleto de hinchas víboras y lechuzos, el fútbol sanjuanino definió a su campeón en una final apasionante.

A los 13 minutos de la primera etapa llegó la apertura del marcador en los pies de Gonzalo Narvaez. El delantero aprovechó una pelota que quedó solitaria luego de un tiro libre y la mandó al fondo de la red.

La parte complementaria inició con el tanto del goleador lechuzo que a los 7 minutos puso la igualdad parcial. Díaz aprovechó una distracción en defensa y la cambió por gol. A falta de 15 minutos, Silvio Prieto le dio la segunda y última alegrí al pueblo víbora. Con un cabezazo estampó el 2-1 definitivo y desató la alegría de todo Desamparados.

El Club Sportivo Desamparados es el campeón de Torneo de Invierno Edgard “Pocho” Carvajal.