Orgullo: Un sanjuanino se consagró CAMPEÓN en el automovilismo nacional

f608x342-213999_243722_15
Tobías Martínez ganó el campeonato del TC Pista Mouras y puso a San Juan en lo alto.

El sanjuanino Tobías Martínez se consagró campeón del TC Pista Mouras, con el Chevrolet preparado por el equipo Las Toscas Racing, lo mejor, es que el joven ganó debutanto en su primer temporada en este

Con apenas 19 años y nueve carreras sobre este tipo de vehículos, luego de pasar por la Fórmula Renault y consagrarse el año pasado en la Fórmula Renault Plus, venció en cuatro competencias de esta temporada y fue el claro dominador del campeonato.

Sin errores ni polémicas en la largada y demostrando que la enorme capacidad  de manejo la puso de manifiesto Durante las 14 vueltas de la final.

A falta de 2 vueltas ya había sacado 4 segundos de diferencia y quién lo segunda a Marcos Quijada entro  a boxes y le debió en bandeja el cierre de la carrera.