La cara de la derrota: San Martín perdió 4 a 1 en Tucumán

San Martin
San Martin
El equipo sanjuanino fue goleado en el estadio La Ciudadadela por su homónimo. El Verdinegro había comenzado el segundo tiempo perdiendo 1 a 0 y en 10 minutos recibió tres tantos. Dennning, Banegas, Andrada y Aguirre (en contra) anotaron para el local, mientras que Masuero descontó en el final.

La cara de la derrota le quedó al equipo sanjuanino San Martín en Tucumán, en el partido que se disputó con su homónimo de dicha provincia en el estadio La Ciudadela, donde perdió 4 a 1, en un partido de la jornada 11 de la Primera Nacional.

Para San Martín de Tucumán los goles fueron marcados por Emanuel Dening (a los 12 minutos), Nahuel Banegas (a los 71 minutos), Brian Andrada (a los 76 minutos) y Augusto Aguirre (en contra) (a los 80 minutos). Para San Martín de San Juan el gol fue marcado por Abel Masuero (a los 84 minutos).

En la próxima fecha, San Martín de Tucumán se medirá con Flandria, mientras que San Martín de San Juan tendrá como rival a Temperley.