"Lo de hoy alimenta la confianza de los jugadores", dijo Antuña tras la victoria del Verdinegro

San Martín quedó puntero en su grupo de la B Nacional.

Diario Móvil Diario Móvil
san martín pulpo gonzález

En un emocionante partido válido por la 14.ª fecha de la Zona “A” de la Primera Nacional, San Martín se impuso por 1 a 0 ante Brown de Puerto Madryn, en un encuentro que tuvo lugar en su estadio. Con este triunfo, San Martín logra su segunda victoria consecutiva y alcanza momentáneamente al líder del grupo, San Martín de Tucumán, que jugará este sábado ante All Boys.

El equipo dirigido por Raúl Antuña mostró su dominio desde el inicio del partido, aunque no logró capitalizar las oportunidades en la primera parte. Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, el ímpetu del equipo se tradujo en gol. A los 3 minutos, Sebastián González anotó para San Martín, desatando la euforia de los hinchas verdinegros.

A partir de ese momento, San Martín controló el juego, pero no logró ampliar su ventaja a pesar de contar con claras oportunidades. Antuña introdujo cambios buscando revitalizar a sus dirigidos y casi logra el segundo gol al final, cuando Acosta tuvo una chance clara.

Con esta victoria, San Martín suma 24 puntos y se posiciona junto a San Martín de Tucumán en lo más alto de la tabla. Raúl Antuña, satisfecho con el resultado, destacó la importancia de este partido para reafirmar el trabajo realizado. "Estoy con la alegría de haber ganado. El primer tiempo jugamos un poco más acelerados, porque queríamos hacer el gol; en el segundo tiempo nos tranquilizamos y encontramos los espacios. Pero fue un partido bastante interesante, importante para reafirmar lo que hicimos con Rafaela. Lo de hoy alimenta la confianza de los jugadores y nos deja expectativas con la tabla de posiciones, aunque todavía falta mucho", dijo el "Purruco".

En la próxima fecha, San Martín visitará a Agropecuario el sábado a las 15 horas, buscando mantener la racha positiva y consolidar su posición en la cima de la tabla.