Racing se encontró con un Tigre furioso

racing
racing
Tigre, que había perdido sus dos encuentros anteriores, le dio un duro golpe a Racing Club, al golearlo en Victoria por 4 a 0,

Los jugadores de Racing abandonan la cancha cabizbajos.

Los goles del conjunto de Tigre fueron convertidos por Kevin Itabel a los 38m. del primer tiempo y 12m. del segundo tiempo en dos oportunidades, Erik Godoy a los 10m. de la etapa inicial y Lucas Wilchez (ex San Martín de San Juan) puso la cifra final.

Así, la "Academia" de Avellaneda  cortó una racha de dos triunfos consecutivos que generaron ilusión en el comienzo del ciclo de Diego Cocca, frente a Defensa y Justicia (3-1) y San Lorenzo (2-0).

Mientras que Tigre consiguió una gran goleada que dejó atrás un inicio de torneo con derrotas frente a Vélez Sarsfield (1-0) y Olimpo de Bahía Blanca (2-1).